По #CL, чуть было на откате не нарушили цикл для волны (2) ((3)) ((С)), еще бы немного продолжили коррекцию вверх, и цикл для этой волны мог быть нарушен, но пока все как ожидалось так и получилось, цена завершила коррекцию вчера в (2) ((3)) ((С)),...
Добрый день, Таня! Сегодня на дневном графике бычья свеча с длинной тенью внизу отменила предыдущую медвежью, поэтому нужно ожидать или вновь появление медвежьей свечи, или продолжение подъёма Gold. По сути всё будет решать дневной экстремум...
EUR/USD . День. Коллеги, еще раз пишу,,,по закону волн, пара должна достигнуть уровня 1.12 очень быстро. Месяца 2 край. Если мы сейчас по моим подсчетам в 3-й волне, тем более. Пока смысла больше не вижу...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 107.93. Предыдущая же свеча закрылась на 107.55. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...