Доброе утро!! USDCHF, сегодня преодолел тотальный уровень сопротивления 0.8970, но пока что ещё не закрепился под ним. Похоже, что пара хочет наладить нисходящую тенденцию, чтобы укрепить ей и преобразовать в нисходящий тренд. Есть сигналы, которые...
Но я хочу напомнить что у меня была такая же ситуация когда были у меня насыпаны продажи и я просидел восемь месяцев, но выскочил и можно было не усреднять продажи, сейчас была бы не плохая прибыль, думаю что и в этот раз будет такая же ситуация,...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро друзья, а также хорошего настроения. Технический анализ, и разбор нашей валютной пары американский и британский фунт на дневном часовом периоде, при этом будем использовать два осциллятора и несколько индикаторов которые...
Эпопея с клином продолжается. Четко вновь отбились от верхней границы в районе 2840 и цена #Ethereum к данному моменту потеряла порядка 100 баксов в цене. Что ж, остается просто ждать, когда цена реализует накопленные внутри фигуры объемы, а...
EUR/JPY ,технический анализ Вопрос только в том, а какой силы быкам получиться удержать этот отскок? Отмечаю две коррекционные зоны внутри структуры восходящего канала: №1. Область сопротивления 158,035. В этой зоне проходит 200-дневный мувинг на...