Валютная пара NZDJPY, четырехчасовой график. Цена пробила уровень 85,87 и теперь торгуется ниже. Восходящая коррекция завершилась, и нисходящий тренд продолжается. Цена находится ниже МА 46, что подтверждает медвежий настрой. Ближайший уровень...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....
. Привет, Рамиль. Ну в тебе я уверена на сто процентов, а вот на счет всего форума, тут ты явно преувеличил. Знаю личностей, которые даже были бы рады моим срывам. Но тебе спасибо за поддержку. У меня ключевой барьер на уровне 1.2810 (примерно)....
После того, как в июле прошлого года акции Samsung Electronics Co Ltd (XKRX: 005930) приблизились к историческому максимуму, они перешли к снижению. В начале текущего года цена стабилизировалась и даже начала расти Однако, в последнюю торговую...
То, что в байбите назвали "холодным кошельком", по факту таким не является, т.к. для взаимодействия с этим кошельком они используют онлайн подключение к сервису Safe. По сути - это горячий мультисиг кошелек, который сотрудники байбита использовали...