Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также все стабильно в том плане, что уже давно ничего не меняется и мы продолжаем торговться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о том, что есть цели с обеих сторон, потому что промежуточная...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Валютная пара EURUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURUSD. Цена валютной пары 1.13574 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...