Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 3251.00 и выше уровня дневного Pivot 3224.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Я тут как-то писал уже, что за уровнем 1,3206 могут стоять стопы продавцов и перед снижением их надо бы выбить. Вот вчера мы и получили этот самый вынос стопов. Я вчера пытался продать, но вечером решил...
Смотрю на 4-часовой график USDCHF и вижу, как пара уже третий день топчется в боковом коридоре между ключевыми уровнями. Цена застыла на 0.8163, будто затаив дыхание перед грядущими новостями, которые выйдут через пару часов. Рынок явно взял паузу -...
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
Привет, нормальная тактика более осторожная, осторожность на рынке никогда не помешает. Да с ней можно меньше заработать, но зато и меньше потерять тоже, а для многих просадка еще опаснее, чем недополученная прибыль какая-то. Потому что в целом...