Palladium, несмотря на то, что обновило свой предыдущий максимум, а вместе с ним локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки, осталось в зоне верхней границы области перепроданности,...
Рынок цифровых активов продолжает демонстрировать некоторую неопределённость, а Bitcoin по-прежнему торгуется выше 100.000, сохраняя перспективу для дальнейшего роста. Привет Вадим, отличного настроения и несколько десятков Bitcoin тебе в профит!...
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
Приветствую, Auduchka! После двухдневных попыток пробиться выше 106000 покупатели согласны на капитуляцию, иначе ситуацию назвать сложно. И да, продажи #Bitcoin на сегодняшний день выглядят актуально после пробоя вчерашней поддержки 107600 и глядя...
Я на текущей неделе вообще не торговал, отложенные позиции цена не зацепила. Новостей с тремя звёздами в календаре было предостаточно, но почему-то многие из них практически не повлияли на цену. Были ожидания высокой волатильности, обычно так и...