Привет всем. Валютная пара EUR/USD находится в фазе устойчивого роста с конца марта 2025 года, что обусловлено как фундаментальными, так и техническими факторами. С уровня около 1.0800 пара прибавила свыше 500 пунктов и достигла текущих значений,...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Прошедшая неделя у нас получилась довольно хорошей на пробои. В начале недели пробили максимум прошлого года 1,3434 и вынесли стопы продавцов за данным уровнем. Я как раз еще на прошлой неделе писал, что перед...
EUR/USD В среду в 21 мск решение по процентной ставки ФРС США, ну и по циклам как раз на среду у меня экстремум локальный должен созреть в течение дня. Значит когда пойдем куда-то вниз или вверх импульсно, то будет разворот в противоположную...
Проанализировал сегодня свои сделки, но не все. Мне хватило несколько десятков сделок чтобы понять в чём дело. А дело вот в чём. Обычное неследование правилам стратегии. Отсюда и много стоп-лоссов, которые и отнимают почти всю заработанную прибыль....
GOLD / Золото / XAUUSD Для меня подобный момент истины может наступить несколько раньше. В настоящий момент котировки обсуждаемого драгоценного металла вернулись вновь в зону выше уровня 3246. Для меня будет достаточно, если цене удастся закрепится...