В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
Когда это просто по причине того, что интернета нет, то можно где-то найти доступ, а когда это длительное время и ничего не можешь с этим сделать, а только наблюдаешь, что депозит сливается, то очень обидно да и жалко усилий, которые были...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY сегодня на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 158.099, но быкам не удалось развить рост, и началась...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец очень хорошая зона поддержки находится на 1.4696-1.4567. Я правда не знаю доберётся к ней медведь или нет, но если доберётся тогда можно будет зайти в покупку около уровня поддержки 1.4567. Только самое главное...
Та ладно. У меня уже больше. С учётом того, что общий портфель просел. Тем более у меня там хедж. Частичный. А вы смеялись. Есть же разные фишки по управлению капиталом. Пора открывать криптовалютный словарь. Мне они не нравятся и не заходят....