Я смотрю по серверу UK, вчера максимум был 1,1450, сегодня его обновили на 5 пунктов. Открытие выше дневного уровня Pivot 1,1413, который выше вчерашнего. Уровень протестировали и получили отбой. Пока что инициатива за покупателями и, если с...
Сегодня у нас получился сугубо южный день на EURUSD, развели в моменте толпу вчерашним казалось бы уже верным заходом выше 1.14-й фигуры и закреплением плюс, но вот повалились в итоге, оставив мало шансов быкам. Но думаю у кого стопы были подальше,...
USD/CAD. Ха-ха, не пошёл я смотрю бык в более серьёзный сервер и цена у нас развернулась на юг от 1.3740. Как раз возможно именно на этом развороте мы и посетим потихоньку зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.3632-1.3572. Я...
XAUUSD Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Сейчас наблюдаем, цена показывает нам негативный настрой, линия тренда подтверждает наше видение....
Приветствую, коллега! Что сегодня у меня просматривается по USD/JPY по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под уверенным углом порядка пяти градусов. Настроение внутри недели мы имеем пока еще достаточно селловое. - МА18...