Нет, пронос такой гадости может быть приравнен к попытке террористического акта Ну это абсолютно подъёмная сумма, думаю при должном старании года за 3 её соберешь. Понятно, надо снять квартирку, чтоб примерить башню на себя Николай, вот не прав...
Для поддержания разговора Так у меня всё это после работы, хорошо если урву часа три на сон и вперёд за руль И чего, ты в это время и на своих счётах торговать не будешь что-ли? Так себе отмазка Всё это лирика, могло быть так, а могло и совсем...
И к гадалки не ходи, а на графике четырехчасовом по паре GBPCHF уже начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0610. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но после небольшой проторговки, покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 3.61. Затем, инициатива перешла на сторону продавцов, которые...
Чего можно было бы достичь за 30–40 лет (с 1995 по 2025 год), если бы государство всё это время инвестировало в строительство жилья по системе МЖК, а не в ипотеку, спекуляции и банковские схемы? Подсчитаем. Период анализа: 30 лет (1995–2025)....