EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена первую половину дня двигалась в бай и прошла более 1400 пунктов. Дошла до котировки 1.10942 и свалилась в селл на более 1800 пунктов. Вынеся по безубутку бай позицию, которая была открыта на уровне...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Так по итогу и случилось. Хотя все-таки Европа несколько придержала коней, но на Америке снова вышел Трамп, и тут можно сказать, что оказался «тамада веселый, и конкурсы у него такие же интересные». На Китай были...
Площадка уровня 0.5482 стала новым стартом для подъема цены на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора демарк устремились в...
Ну понимаешь разгон депозита такая вещь, здесь понимаешь с одной стороны большим депозитом можно хорошо заработать и при его наличии можно выждать просадку если такая случилась в момент торговли. А с другой стороны можно и слить, я считаю если...
Привет, ничего страшного. Я немного покупал и продавал золото. Чуть чуть заработал, не хочу рисковать. Наверно перейду полностью на автоматическую торговлю, то при торговле руками, часто закрываю раньше чем нужно и так теряю профит, имею его мало,...