SILVER Я не поняла, про какой пин вы пишите. Недельную свечу можно оценить как доджи. Она образована в такой точке рынка, что может сигналить разворот к предыдущему снижению. Но если учитывать расположение относительно лент индикатора Бллинджера,...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Давайте на "ты" перейдем? Насчет округления уровней. Я это делаю не только на золоте. Вот к примеру на фунтике. Здесь как раз нет "округления", но в то же время нет и четкого уровня. Как видишь на графике я своей...
Приветствую, коллега! На сто процентов с вами согласен! Главное это взять со своего прогноза профит , а не убыток. Я сейчас для анализа взяла за основу график дневного таймфрейма с нанесённой сеткой Фибоначчи на снижение от 1,1668 к текущему...
Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что торги по паре проходили на это неделе под знаком восходящей тенденции, спрогнозированной нами в предыдущем посте. Всю неделю цена находилась выше линии индикатора Boa(50), а...
GBP/USD Допускаю что и спекуляция, тем более что созданы все условия для того, что бы заработать ещё больше. Однако и здесь будет много преткновений, да, может и разбомбят ещё заводы обрабатывающие в Саудовской Аравии или ещё где там, но и они это...