USDJPY M15 Пара пробила здесь поддержку 152.200, образовался диапазон ниже этой поддержки. Здесь был как объём в покупку, так и объём в продажу. Но уже сложно было бы предположить куда пойдёт пара, было пробито сопротивление 152.200. Выше этого...
Хочу сейчас проанализировать USD/CHF, с которым есть некоторые сложности, в которых нужно разобраться. Цена на часовом таймфрейме пробила ключевое сопротивление на уровне 0.9120 и я прогнозировал рост на максимум, но цена сейчас откатывает. Нужно...
На валютной паре AUD/USD сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Вчерашний день не оправдал моих ожиданий по GBP/USD. Я с какого-то момента стал прогнозировать снижение, потому что считал, что если цена пробьет минимум на уровне поддержки 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, то это неминуемо приведёт к падению...
AUDUSD H1 Часовой график австралийского доллара, было здесь объёмное снижение. Была пробита поддержка 0.61425, затем был откат, был рост до сопротивления 0.62931. Я тогда предположила, что рас доллар находится у паритета, что дальнейший рот доллара...