В рамках развития восходящего тренда по паре EURUSD стоит в течении дня входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перекупленности....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну как сказать. Мой депозит тоже постоянно растёт. Но я принимаю свои ошибки и работаю над ними. То что депозит растёт не означает что я не допустил множество ошибок. Я принял свои ошибки. Я проработал их. Даже вопреки роста депозита. И их вовремя...
GBP/USD Добрый вечер, Pashko30 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан северный ценовой канал и был сформирован новый канал - нисходящий, в рамках которого и торгуется...
По валютной паре CADJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 107.140. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...