Нас с Пензером попросили скрин повторить...Где МА и Волны как бы дружат И как считать\смотреть пару МА относительно графика,на примере М5 таймера. пензер...
При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.548. Цена закрытия свечи 3.524. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 86.168. Это все на валютной паре NZDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Это уж точно, застряла пара EURUSD между фибо уровнями Н4 по текущей волне снижения 38,2% 1,0334 и 23,6% 1,0286 и пока никуда выйти не может. Я ждал выхода на юг к поддержке Н4, но вчера так и не смогли на 10 пунктов ниже от максимального объема...