Доброго дня! В начале этой недели торговый инструмент #USDX еще делал кое-какие попытки, чтобы подняться выше. Но как видим у быков не хватило сил и уже во второй половине недели цена достаточно существенно просела. В принципе вчера в Четверг я...
EUR/GBP. Да, не хватило здесь у быка селёнок на этой неделе сходить на коррекцию вверх повыше ценовой отметки 0.8385. Маловато сил! Могу предположить что на следующей неделе мы получим нисходящий импульс с перспективой ложного пробоя зоны поддержки...
EUR\USD Н4. Приветствую nrsxvi!Зигзаги, а (ЗЗ) это сокращённо индикатор зигзаг, только у меня их там много. Ну эта картина достигается путём установки ЗЗ с Д1, Н4 например на Н1, там же стоит ЗЗ с Н1 и М30. Это ЗЗ в режиме МТФ отображаются на...
Слава, если честно, я сразу поняла, что ты хотел написать! Просто настроение такое сегодня, захотелось к тебе чуть-чуть поприставать! :"^ Прости! Не смогла удержаться! Так ты не выкладывай, чтобы сильно не беспокоиться! Да уж... =( Золото вроде...
Как только не пытались продавцы преодолеть уровень поддержки 94635, но у них ни чего не вышло, и #Bitcoin развернулся в сторону севера. Уже сегодня, была достигнута отметка 98085, но достать до уровня сопротивления 99148, так и не получилось....