Привет, Макс! Начну с просьбы: у меня XE не работает даже с ВПН несколько дней уже, если не больше, так что если не трудно дай инфу как там и чего обстоит с котировками EURUSD, поскольку Трамп всё-таки подписал указ о введении 25-%-ных пошлин....
Доброе утро. Анализируя ситуацию предположу что краткосрочно юг продолжиться, но смотрите как медленно происходит снижение последние четыре дня и как происходил рост перед этим, GBPUSD просто взлетел вверх к нынешнему недельному сопротивлению...
Приветствую. Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDJPY очень не простая и всё не так одонозначно. Потому что с одной стороны у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чём в области минимумов оставили площадку, а поэтому можем...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
Наверное, так оно произойдёт, как Вы и говорите, но это случиться по моему ТА если медведи прорвут оборону быков у поддержки отм. 1,66780, и потом еще сумеют закрепиться внутри торгового коридора. Уровень тогда автоматически меняет свою роль на...