Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
NZDUSD. 8.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Наблюдая же за тайм фреймом...
Южное направление, говоришь, не видно по валютной паре USD/CHF? Ну не знаю, я как раз его и рассматриваю со вчерашнего дня. И целью снижения котировок по торговому активу выглядят, на мой технический взгляд, с учетом применяемых инструментов...
EURUSD_M15 Не смогли вчера перебить хай четвертой и это не совсем хорошо. А уж усечение 5-1 совсем не к месту оформили (особенно на индексе).. Пока ориентир на тройку для второй и понадобится заходная в третью для дополнительного подтверждения. ...
Приветствую! Быкам действительно удалось закрепиться выше уровня 157.80 (Мюррея 5.8), до недавнего времени выступавшего в роли верхней границы ценового канала. Закрепление это нельзя пока считать подтвержденным, но, если данные по числу занятых в...