CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена кстати очень интересный момент, я считаю что цена тут пойдёт пока в восходящем направлении, с перспективой как минимум до уровня сопротивления 173.770. Так что если кто-то хочет запрыгнуть и...
Фунт не подвел - пошел на откат, хоть и не дошел до моего ТП, но я закрыла раньше. В итоге получен плюс - почти 4$, считаю, что неплохо для двух дней. Это больше одного процента. Ухожу на выходные с одной открытой сделкой - продажей фунта. Золото на...
#GOLD. Все-таки любая геополитическая новость играет на цену GOLD, и вполне возможно, что и данная новость могла таким образом отработаться. По сути, за это время что-то серьезное не произошло. Сегодня, по сути, ждал снижение металла и наблюдаем...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. EURUSD H4 — Sell. На графике H4 выбит медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам. Поддержка: 1.03276,1.02270. На...