Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сейчас по паре USD/CHF снижаемся и давим в южном направлении. При чем лично я об этом говорил и ждал этого давно, но печалька в том, что так и не получилось у меня зацепиться в продажи по...
Я поймала стоп на пятничную покупку, ну это не столь важно. Смотри, ГЭП не перекрывают и виной всему индекс доллара. Перед выборами он находится на низах. Другие валюты просто бессильны. Я приведу пример канадского доллара. По тому, что у них там...
Потенциал роста, конечно ещё довольно приемлемый, хотя бы даже взять тотальный уровень сопротивления 2787, до него ведь тоже не мало пунктов. Но сегодня, медведи пытались прогнуть GOLD вниз, и даже преодолели уровень поддержки 2728, но вот...
Гонка за пост президента в США подходит к завершению, и вскоре получим результат, на который однозначно XAU/USD реагирует, остается только понять в хорошую сторону или нет. Если победит Трамп в гонке за пост президента, скорее всего по XAU/USD можем...
То, что с долларом понятно. Но в данном случае скорее оценка пары евро-фунт, и использование её как индикатора для усиления или ослабления сигналов против доллара. Евро и фунт были в общем союзе, но потом Англия решила что хватит. Тем не менее все...