Приветствую Вас, коллега.Вы правы по поводу импульса. Но дневка закрылась прямо в структуре VAH на моем графике. Закрепление выше 1.38122 пока считаю ложным пробоем на низких объемах. Рыночный профиль показывает пустоту выше текущих значений....
Добрый вечер. Когда-то раньше я общался здесь, в этом дневнике, но потом все, кто здесь общались, пропали надолго. Теперь снова случайно встретил. Кстати, ты права насчет общения. Люди...
CL. Здравствуйте, Natazyba. Скажу откровенно, не очень мне интересны такие таймфреймы, как Н-1. Это для тех, кто активно торгует инструментом. Я же по нефти сейчас стою в стороне. Но из вида не упускаю, актив важный и оказывает влияние как на...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, в последние торговые дни север пытается переиграть рынок по данной валютной паре, однако, есть определенный...
GBPUSD Заявлять Уорш может всё, что угодно. Служба у него такая, чтобы заявлять подобные вещи. А бухать с рыжим Дедом он будет в секретном кабинете, и решать партийные задачи, в перечень которых входит низкая процентная ставка и дешевый...