ias просто красавчик. Восхищаюсь. Настолько точные входы и бесконечная выдержка. Мы искренне попробовали обойти, но все пошло против нас - и золото, и нефть, увы. И на валютах ничего интересного для жаха не было. Молодец! В одиночку вытащил всю...
#N225, H4 - Nikkei225 - японский фондовый индекс. Мой вариант возможностей по индексу показан на рисунке. Понятно, что этот локальный вариант в рост поддерживается локальным минимумом, который я показал красным овалом. Это подтверждает индикаторная...
Судя по тому, что всю неделю мы наблюдали флет на GBP/JPY и это все происходило в пределах недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (212.43 - 212.95), что это заставляет задуматься о снижении этой валютной пары. Три недели уже не могут пройти...
EURUSD уже не первый день торгуется в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Привет рада тебя видеть. Я думаю ты очень быстро сможешь наверстать упущенное. У меня эта неделя выдалась очень удачная, и то если учесть что я торговала всего 2-3 дня. Остальное время мне просто некогда было. Хотя думаю если бы я больше внимания...