График показывает, что пара AUDNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это означает, что можно входить в длинную позицию. Стохастический индикатор направлен...
Да все таки не смог GBP/USD пробить уровень 1.32550, но и на отметку 1.34200 не пошли тестировать, а это говорит нам о слабости быков, хоть они и активировали очень бодро, но только на один день. Сейчас очень сильная зона 1.3333, если пробьют это...
Могу сказать, что сильный рост NZD/USD мне, особо, и не нужен. Я, уже, давно по этой паре не рассматриваю варианты на покупку и не собираюсь рассматривать, пока новозеландец не сформирует серьезное коррекционное снижение. А вот эти забросы вверх,...
Золото, GOLD , коротко. Вчерашний прогноз отработал красивее чем ожидалось. Имбаланс на четырёх часовом графике отработал изумительно. Цена его коснулась и обвалилась в низ. Если не будет непредвиденных новостей, цена должна продолжить снижение. Жду...
Сегодня валютная пара EURUSD вынос мозга продолжила и вместо ожидаемого снижения котировки этого инструмента продолжили консолидацию между контрольными объемными уровнями (РОС) 1.1326\1.1371, выход за пределы которых видимо и будет определять...