Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
Добрый день, grundik! #USD/JPY, D1 Вот я тоже настроена на эту отметку в 162 фигуре, только далеко ещё до этой отметки. Да ещё там сопротивление по рынку очень сильное на уровне 162,40. Только до этой точки есть ещё и более низкие, но такие же...
Извиняюсь, что пишу с опозданием, загулял и запил. Личные праздники, вот следующая неделя снова одни праздники! А тут особого значения не имеет где скидывал, главное, что скинул! Вот сейчас Apple улетел в продажу, но находится на очень интересных...
AUDUSD В четверг, день на дневном графике австралийского доллара американского доллара, проторговался в диапазоне между сопротивлением 0.62548 и поддержкой 0.61866. Не было протестировано ни сопротивление ни поддержка, поэтому я на пятницу приоритет...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу всё-таки пара GBPUSD нормально снизилась. Правда вот продолжение снижения всё-таки под вопросом. Пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Так что, на...