Ну что сегодня лосяра жирнейший прилетел, хотя был сделка плюсовая одна была. Надеюсь завтра все исправит, а то будет беда. Фиксированным лотом лучше торговать, меньше нагрузка на психику и на депозит, в идеале ставить риск на 1-2% по стопу, но это...
Понятное дело, что сигналы с самого утра бычьи, привет Юрок ! Но, на мой взгляд, текущая попытка цены возобновить рост, не более чем коррекция от предыдущего снижения. Что меня как продавца напрягает, это сжатие пивот уровней дня и недели, такое...
Пока в основном да, так как уже с пол года цена ходит в диапазоне. Но в покупки реже вхожу, так как жду пробоя вниз. И он в принципе уже состоялся, но так как цена камнем вниз не полетела, то возможно просто расширили границы диапазона. Вообще пока...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
EURNZD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и получен актуальный сигнал предполагаемого движения пары. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшее время. Форекс нейросеть сформировала прогноз южного...