Привет обитателям и гостям этой ветки! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Нашим дополнительным...
Несмотря на возросшую волатильность, валютная пара EUR/USD продолжает развивать свой успех, и коррекция поднимается все выше. На текущий момент пара вплотную подобралась к 1,0436, максимуму, который отмечал ранее как важный для дальнейшего...
Приветствую! Только вот совсем не хотят отрабатывать низы для последующих покупок EURUSD. Но тут можно предположить, что весь сегодняшний рост был для выноса лишних продавцов, которым я решил присоединиться в третий раз, ведь очень даже могут вниз...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0435. Предыдущая же свеча...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...