Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
#NG #GASUSD И вам тоже привет. Всё таки стоило учитывать изменённую торговлю, в период предновогодних праздников, ну и расписание найти торговли это значительно помогло бы, избежать такой ситуации. Ну да ладно, что произошло, то и произошло, для...
Не последним будет выдавать домашку на дом, чтоб ученики не шлялись по улицам, а занимались и вникали в то, что им читали на лекциях, и уже в дальнейшем, когда приступят к самостоятельной торговле, будут определять для себя торговый алгоритм, а то...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Умение копить вообще никак не связано с тем сколько человек получает, а сколько приходит на халяву. Совсем наоборот, у тех у кого денег больше больше шансов начать копить или инвестировать! Один раз они возможно сделают как вы говорите, но получат...