По паре GBPUSD спустились к зоне поддержки которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах ограничена уровнями 1.2532 - 1.2552 и верхний уровень уже успели протестировать на прочность и пробиться ниже не смогли, торгуемся...
Пока по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 162.90 и от второго уровня 162.60, цель которых можно рассмотреть доход до 163.20, стоп лосс можно спрятать за 162.40. Уровни фибоначчи...
Привет. Скажу как есть. Больше года я к рынку вообще не притрагивался, было не до торговли. Было много похорон... К торговле только сейчас возвращаюсь. Что касается твоего "раздражения" на счет Smart Money, то тут тебя очень хорошо понимаю. Даже...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62579, и ее расположение в верхних...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...