Доброго времени суток. Пара USDCHF скучно торговалась практически всю неделю, не смотря на наличие в календарике довольно важной новости, речь об индексе потребительских цен идет. И ничего толком не показал рынок, реакция была скудной. Потом уже в...
Кстати, сразу не сообразила построить график разбежки ближайшего фьючерса со спотом, это возможно на tw, и если его построить, получится вот так: Здесь мы видим, что она вообще-то и не сходится, а даже иногда рождает тренды длиной в несколько...
Типа того, только ты не шуми сильно, а то сейчас эти друзья налетят и дадут нам по башке Биг с первого раза не понимает В зависимости от температуры на улице, если холодно, то приходится подкидывать, а так просто привычка уже В итоге убытки...
EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хороших выходных, ветка. Я пока ни за продавцов, ни за покупателей, я сам за себя. Ну не вижу я как бы куда торговать, хоть убей. То что мы торгуем выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. Как бы даёт хоть не...
GBPUSD Таки да, приоритет по данной паре пока южный. Приветствую, Таня, хороших выходных (хотя как они могут быть хорошими, когда такое творится). По маржинальной системе тенденция шортовая, но техслом (рекомендация автора тс - ожидание проявления...