Ну бросить монетку то наверное вариант мягко говоря не очень уместный на рынке, ведь мы сюда пришли зарабатывать стабильно или пытаться это делать по крайней мере, а монетка такого не позволит сделать. Однако согласна, что рынок порой такой не...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится боковик...
EUR\USD Н4 Ну что вышло как по писаному, как только закрылась свеча с Н4, красный зигзаг отрисовал нам вторую коррекционную волну вверх. По фибо она закончилась на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, теоретически эта волна может пролиться до 1.08690...
Привет, wartreyder! #GBP/USD, D1 Поздравлять особо не с чем, потому что у меня продажи стоят, но я не скрывала, что ожидала роста, на котором я буду добавляться, но пока ещё не делала этого. На 1.3020 добавлюсь. Сегодня день по GBP/USD мёртвый,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....