На пятнадцати минутном графике пары XAGUSD мы видим что цена отскочила от ретеста уровня и на данный момент движется в северном направлении обновив предыдущей максимум. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении можно...
Если подвернулась возможность заработать, эту возможность я использую. Не всегда подвернувшаяся возможность мне доступна по силам и уму, но если доступна - мимо не пройду. После того, как получались некоторые дополнительные заработки, заметил, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8817 и у меня согласно конвертов Envelopes прослеживается ее настрой на продолжение роста цены. А целью такого роста сегодня выступает сопротивление на уровне 0.8892 и я...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя неустойчивый...
Мои устремления оправдываются по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и...