Всем привет. Цена на серебро снижается после достижения недельного максимума в 32,64 доллара и опускается ниже психологической отметки в 32,00 доллара после публикации неоднозначных данных по занятости в США. Скачок доходности казначейских облигаций...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась в разных направлениях, с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на...
Абсолютно верно. Я тоже считаю что это беспроигрышный вариант. На дистанции. А если мы ещё не на весь депозит заходим, а часть оставляем на усреднения - так вообще красота. Красота. Не обязательно будет расти. Это правда. Но во-первых, об этом...
Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Сейчас рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.5655. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Итак, максимум котировок валюты...
Это что мало у вас счёт держится, я как вел диалог с одндним участником форума так у него два года счёту, правда торгует он роботом на минималках и счёт не сливает. Ну а вообще если так часто сливается счёт то скорее всего надо пересматривать...