#CL Ничего такого сложного в этом нет. Нужно только выделить время и разобраться во всём этом. Здоровья, Вадим. Всё меньше смотрю на нефть как на какой-то реальный торговый инструмент. Один запрещает бурить, а другой будет начинать бурить по...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD Ну вот и золото дало существенную видимую реакцию на графике, надеюсь это ложный простой, который в скором времени будет сопровожден снижением цены на графике. На самом деле наверняка цены на золото могут быть низкими, но как бы то не было,...
Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати внимание, у...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...