EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог по-нормальному отбиться от локальной зоны сопротивления, а сегодня быки уже уверенно проломили эту преграду. И пара сейчас приближается к большой зоне сопротивления, которая ранее много раз...
Смотря на график пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хороший уровень для покупок находится на 170.500. Если цена будет двигаться по нашему сценарию, можно зафиксировать прибыль на 172.850, обновив предыдущий максимум. Если цена...
Продажи по валютной паре USDJPY сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 155.173 расположена в торгах между уровнями 155.258 и 154.478. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...
Вот собственно прогноз и сбылся. Кто был того же мнения - мое почтение. Кто топил за падение, надеюсь у вас все хорошо. Более детальный анализ на следующую неделю будет в...