USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Преобладает активность покупателей на рынке по паре AUDJPY и налицо смена нисхоящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 86.00 и считаю таким образом выгодно лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...
GOLD Пятничные события ничем особенным для котировок Золота не отметились. Да. были обоюдоострые выпады. но они были ограниченными. Лично я ждал, что амплитуда ценового движения будет все же более весомой. Отдать кому-то победу не представляется...
Аха, раскулачивать пора! У некоторых одна машина сильно дороже чем наши две. А у некоторых, на одного две машины! Я ему свою отдам. Вместе со всеми делами, для которых она мне нужна. Не знаю, я в ведьмах не сильна! Меня в юности за черные...