CADJPY В понедельник день по канадскому доллару йене прошёл за снижением, цена добралась от сопротивления 110.173 и до поддержки 109.249. День закрылся около этой поддержки, поддержка не было протестирована, поэтому на сегодня приоритет отдавал...
Мне такие движения не очень, вот декабрьский рынок больше подходил мне, когда у нас внутри дня средняя волатильность и как раз частые возвраты, а сплошной тренд не очень, подсознательно ждешь возврата уже, а его все нет, плюс по факту разводов тоже...
Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...
Всем по привету и попутного направления цены. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу (10.01.2025) наблюдался значительный рост, который привёл к пробою моего бычьего уровня и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара #GOLD. Недельный тайм. Цена в общей тенденции двигается в бычьем векторе, при этом цена зашла в торговый флет как видим с бычьим уклоном....