Пришлось долго ждать отработки медвежьего сценария по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и только после отбоя цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх, то начался развиваться восходящий тренд и выгодно лонговать. Опять линии осциллятора...
Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в нисходящем тренде. Так что наш прошлый недельный прогноз о том, что медвежий импульс по паре продолжится, вполне оправдался. Однако уже в пятницу похоже наклюнулось изменение...
За текущую неделю котировки фьючерса #PAF на дневном графике все еще формируют очередной, на этот раз южный зигзаг в качестве волны «d» потенциального горизонтального треугольника. В этом отношении палладий развивается пока предсказуемо. В пятницу...
Коллеги провел анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 наклонную трендовую линию. Таким образом на следующей недели рассчитываю на прохождении ценой площадки уровня 1.5175. Будет цена расти вверх, то вслед за...