Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0860) Если на меньшем...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы тоже на своем скрине рисуете сужающийся треугольник. И у меня он тоже просматривается. Уже с утра писала, что данная фигура считается фигурой продолжения ранее начатого движения, следовательно - скорее всего - рост...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. И в том числе сейчас давим в южном направлении. И конечно же остается шортовая инициатива, но хотелось бы увидеть существенный...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9290. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.9230. При ошибочном...
CAD/CHF в области границы главного уровня 0/8 (0.58594). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые задачи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары...