Как говорится, такая капуста нужна самому... %-) Я уже и не знаю какой зигзаг и куда мы получили по USD/CHF. Все уже смешалось и выхода из этой ситуации найти с каждым днем все сложнее. Остается только сказать, что хорошо раз нет открытых сделок и...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 4.013. Цена...
Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0886 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Usd/cad так и продолжает прятать от нас какую-то логику, по левелсу носится туда - сюда и по технике начал прорисовываться вот такой вот возможный треугольник и если так, то пойти сегодня - завтра, до окончания недели, мы можем по красному сценарию...