Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5718. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5785, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает это направление. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8234. На случай снижения графика до 0.8071, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8397. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Wednesday April 23, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8330,00. Наша точка разворота находится на уровне 8330,00. Наше...
EUR/JPY Всем здрасти и отличного настроения! По всей видимости пара EUR/JPY продолжит хождение в боковом канале с границами 162.20 на севере и 160.90 на юге, причем южная граница на текущий момент будет находиться под давлением. Мишки усиливают...