Новозеландский доллар неплохо продвинулся вверх в паре NZDJPY, но что-то замедлился, вероятно, покупатели решили немного отдохнуть. Потенциал продолжения роста к 87,00-87,50 имеется, но для подтверждения надо бы еще закрепиться выше 85,00-85,30....
Привет parker! Золото тоже я торгую, правда на демо счете! Ничего оно не затормозилось, летит без остановки! Прада, мало сделок получается и думаю убрать вообще опцию шоротовых сделок. Нет, в моей стратегии нет корреляции или чего такого подобного....
CADJPY. 17.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5170. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5200. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Подскажите пожалуйста тему, в которой описывается этот советник Cynera пожалуйста. И счет по мониторингу. А прирост 250% за какой период времени? Получается этот советник можно настроить на агрессивную или консервативную торговлю? И какими...