Сейчас взял прибыль! Ещё. Потом думаю цена ещё ниже пойдёт и я не буду рисковать, боюсь такие тренды вниза, и пойду думаю лучше выведу ещё 4$. А цена пока без меня игрока... трейдера. Уже хорошо то что я сегодня поставил на вывод 12$ и 4$, пока всё...
За счет объемов как раз у нас все время и не хватает этой суммы. У меня тоже была такая ситуация, что счет слился на самой вершине разворота, а перед этим вывел прибыль и ее как раз бы хватило. Сам понимаю что объемы мне каждый раз при подносят...
Привет! GBP/JPY В ходе вчерашних торгов быки попытались перехватить инициативу, но в результате резкого скачка вверх смогли всего лишь отработать сильный уровень сопротивления 194.64, пройти выше не сумели. В результате получили отскок с...
Счёт зарегистрирован в памм системе в 2016 году. Но судя по таблице инвестиций в мониторинге, первые годы торговли в нём были убыточны. Это явилось причиной сдвига начальной точки торговли в мониторинге к 2021 году. На открытом участке графика...
Разгон депозита должен быть осуществлён нужным образом. Не надо просто брать и допускать большие риски в торговлю. Нужно торговать тщательно и так сказать делать самые наивысшие результаты в торговле. Торговая стратегия позволяет нам достигать...