Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8190. Целью...
И снова солидаризируюсь, в том смысле, что в сложившейся ситуации у меня не возникает желания вступать в торги. На вспомогательную поддержку 1.1050, к которой в данный момент возвращается пара GBP/CHF, особо не пеняю и меня не тянет приступать к...
Цена сегодня по паре AUDNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0760 и от уровня 1.0790, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0730,...
Рыночная ситуация - EURJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-163.946 и low-162.774. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 163.246 в диапазоне по фибо от 0%-162.774 до 50%-163.360. Что...
Дневной график - торговый инструмент SILVER. По сейчас сейчас наблюдается полная неопределенность как и по золоту что подтверждается тем что цена просто в зажатом положении между горизонтальным уровнем сопротивления 33.61 и восходящей линией которую...