Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.99. Сравним с ценой закрытия свечи 109.11. Цена закрытия...
По GBP/USD, вышла ошибочка, ребенок оказался не наш, не пошла пара дальше в волну (2) добивать, решили намутить перелой, ну это даже к лучшему, а то приходилось за уши притягивать первую в оф (С), теперь все четко, правда тут четвертая теперь в оф...
GBP/USD Добрый день уважаемые коллеги! Как и планировалось инструмент достиг первой цели на вынос, а именно уровень 1.22964. На данный момент складывается впечатление, что на очереди следующая низинка на уровне 1.20324. Возможно после этих мест...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Да, курс валюты укрепляет и сейчас торгуется в районе 158.40. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я опять вернулась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. Я заметил на...
Не ждали только так быстро. Я надеялся, что хотя бы до вечера быки протянут, а в остальном "хитрый пин-бар" очень неплохо отработался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А я планирую до завтра...