Проанализировал график дневной по паре EURCHF и констатирую развитие коррекции цены вниз на пробой площадки уровня 0.9362. Там тогда можно снова входить в покупку, а целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9512. Вот такой выходит...
Рассмотрим сценарий по индексу доллара DX. Как и ожидалось, цена пришла на ретест ключевой области поддержки 106,41 - 106,555. Вчера наблюдался ложный пробой, сейчас видно явно выраженное поджатие к верхней границы данной области. При текущей...
Салам красотулька! Я не против ещё раз познакомиться. Первое, хочу немного тебя поправить в части выделения трех свечей. Хотя могу и ошибаться, но вчерашний вебинар чуть шире дал понимание. Область «задержки» потока заказов мы определяем от...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.79521 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...