А разве когда цена идёт по прогнозу мы не хотим взять больше с рынка и не рискуем при этом? Или когда цена идёт не туда, куда мы планировали, нас не тянет подождать ещё немного, ведь сделку мы открывали не просто так, а по какому-то анализу...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EUR/USD Доброго утра! Ты ж прогнозировал вниз, вот как раз по прогнозу и сходили, даже без обновления максимумов. Вообще же по таблице на вчерашний день у меня предполагалась коррекция к 1.174/1.1731/1.1715 и продолжение роста к...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.7230 и 0.7210, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.7270, при этом если появится сильный продавец...
#SPX вчера отработал коррекцию, в ходе которой, был достигнут промежуточный уровень 7337.99, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув индекс в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после небольшого отката, покупатели...
Приветствую, коллега! Да, действительно - пара продолжает идти в рост, но на сейчас мне кажется, что пойдет все-таки снижение. Текуща котировка EUR/JPY - 184.98. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: -...
GOLD / Золото / XAUUSD Новости о ходе переговоров между соединёнными штатами и Ираном меняются так быстро, что уже задолбало на них реагировать и всё же именно эти новости очень сильно влияют на котировки американского доллара и вообще на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера довольно неплохо прогулялся в южном направлении, и на сегодня медвежий настрой всё ещё сохраняет свою силу. Так что продолжаю смотреть в сторону юга как на более приоритетный вариант для себя, но для открытия...
Вчерашний день по паре USD/CHF оказался очень удачным для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.7790 и ушли заметно выше него....
#CL / Нефть / OILUSD. Доброе утро! Вот и я как-то сильно на рост не рассчитывала, учитывая еще и тот момент, что на дневном графике выделяла диапазон сопротивления в виде 101.08 - 97.94. Правда, теперь по результатам вчерашних торгов получается...
Прошу прощения админ - не в ту ветку по золоту... По австралицу цена топчется чуть ниже зоны равновесия - либо чего то ждут, но времени для отработки 0,74 - 0,8 все меньше и меньше. ...