Возможно исполнят ложный пробой этого уровня сопротивления EUR/JPY, после чего котировки устремятся вниз в южную сторону. Ложный пробой могут сделать для того, чтобы убедить большинство участников рынка в том, что курс пойдёт далеко вверх. Если...
Ещё в прошлый понедельник, EUR/CAD оттолкнулся от уровня поддержки 1.5790, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.6013, но выше подняться быкам не удалось. Дневной график показывает, что...
Хорошо, спасибо! Вот это очень классная штуковина. Сохранила себе картинку, посмотрю и изучу, мне точно пригодиться! Привет, Танюшка! Спасибо, за твою веру в меня. Ну ты знаешь, я тоже думаю, что должно получится. У меня есть такое предположение,...
Я, наоборот, думаю самое время подумать о продажах, тем более, что хорошего южного отката по паре не было уже целую неделю. Вот здесь могу с вами согласиться, так как уже вплотную подошли к ближайшим сильным уровням сопротивления, которые сходу...
GBPUSD 29.03.2026 Потенциал на падение был, так как сигнал на продажу по скользящим средним появился уже давно. На первом графике дневные свечи, именно тут рассматриваю сигнал sell и его потенциал. Не поверите, но сама сигнальная свечка появилась...