AUD/USD. Надо будет посмотреть, но я вижу что уже очень длительное время у быка не получается закрепиться выше зоны сопротивления 0.6272-0.6363. В целом как раз замечательная локация была для входа в продажу прямо около уровня сопротивления 0.6363,...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...
GOLD. После вчерашней медвежьей свечи казалось, что продавцы перестояли своих оппонентов перед линией сопротивления 2930 XAUUSD и цена готова откатиться на юг. Но сегодняшние торги подтвердили несостоятельность этой мысли. Покупатели не только...
Доминируют быки на рынке и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда по паре EURGBP и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Привет, удачи и профита. По индексу SP500 работает заключительная волна C of IV где рынок обслуживался коррекционным зигзагом ABC который описывался прошлыми постами еще с ноября месяца прошлого года. А вот теперь заключительная волна C если...