Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USD/CAD По канадцу наконец-таки произошёл импульсный выход цены в северном направлении и получается, что вчера по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
Здравствуй, Камилочка! А я всё же рассчитываю на заход пары EURUSD в верхнюю половину 8-й фигуры. Пусть и не надолго и не высоко. Пока тенденция на тайме Н1 не поменялась. Вчера кроме новой локальной вершины на отметке 1.0843 пара сформировала и...
Я тебе про одно, а ты мне вечно про другое, я тебе просто говорю за то, что эти боты не торгуют, они просто выставляют сетку ордеров. все тоже самое что ты можешь сделать сам, да и еще лучше, если бот тебе сетку ордеров ставит на покупку на...