AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
Пока так реально к вопросу по тестированию подошло только двое форумчан. У обоих приоритет на то, чтобы в сделках был стоп. Прибыль - это уже просто следствие. Поэтому, каждый желающий может представить свой вариант. После эксперимента я просто...
Привет коллегам!!! Сайнера сегодня пыталась открыть ордер на покупку в 16-30 :. Но не дали проскальзывания ей этого сделать--всё таки как никак Нон Фарм....Версии 3.8 и 4.0... Хотя ради интереса я руками открыл примерно там-же ..Посмотрим как будет...
По паре CADJPY достигли вчера дна торгового диапазона на часовом масштабе которое у меня находилось на уровне 105.48 и ровно от него и ушли в откат. Но откат слишком медленный и на текущий момент мы торгуемся по цене 106.12, это цена под средней...
С каждым днем, заработок в интернет становится все сложнее а оплата за такой вид деятельности все меньше. Сто долларов в месяц заработать просто так не получится. За такую сумму придется пересмотреть килотонну рекламы, либо совершить ряд нудных,...