Хорошо сказал Но понимаешь если на что то расчитывать то надо ставить реальные цели на получение прибыли. Я как раз вот хотел как то поднять эту тему несколько раз но не знал как правильно это сформулировать. В любом случае я думаю что можно...
Ну, во-первых она могла не за свои его купить и вообще не сама купить. Во-вторых, есть люди, которые постоянно на все жалуются: и денег у них нет, и муж плохой и дети бестолковые, и на работе плохо все, и здоровья нет и так далее, но на самом деле...
Ивис, читаю про твои детали. И вспомнила момент из своей практики. Как-то решила проанализировать свою торговлю за определенный период, вроде за месяц, не суть. Причем взяла период отрицательный по результату. Что я сделала? Рассмотрела свои сделки...
Привет. Но только мы осознали за столь продолжительное время что на что то огромное рассчитывать сильно не стоит, а некоторые так и не могут это осознать. Вполне можно зарабатывать на форексе 2-4 тысячи в зависимости от депозита и опыта торговли....
Но их никто не закидывает в инвестиции. Это как с той рекламы. Говорят, что если ты бросишь курить, то ты будешь экономить 3 доллара в день. 3 доллара в день это 1100 долларов в год. Типа полёт в Турцию на 7 дней. И они говорят: брось курить. Ты...