Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
Привет. Согласен с вами золотого правила нет, это чисто индивидуально под себя подбирать правила под свою собственную стратегию, плюс ко всему учитывать те ошибки с которыми часто сталкиваешься ну и конечно учитывать те правила которые могут...
Хорошо сказал Но понимаешь если на что то расчитывать то надо ставить реальные цели на получение прибыли. Я как раз вот хотел как то поднять эту тему несколько раз но не знал как правильно это сформулировать. В любом случае я думаю что можно...
Кто как хочет, так и торгует. Не вижу смысла кого нибудь в чём-то убеждать. Даже в жизни сейчас нет гарантии, что с утра проснёшься, так что каждый сам определяет для себя приоритеты. Один жахнет и пойдёт за пивом, другой выведет 100 баксов и будет...
Нормально работает приложение МТ4, не зависает? Я торгую с телефона, при условии, что нахожусь не дома, в других случаях только с ноутбука. К выходным все закрыла, точнее быть одну единственную сделку по EURUSD, которую продержала в работе всю...